因工作需要,现经马洪办党委、政府研究,决定面向社会公开招聘宣传通讯报道员1名。欢迎广大社会青年踊跃报名应聘。

  一

  招聘条件

  1. 拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行仪容端正;

  2.热爱新闻宣传事业,有较好的文字功底、宣传策划与人际沟通能力;

  3.年龄35周岁以下,身体健康;

  4.本科及以上学历;

  5.中文系、新闻系、汉语言文学、计算机等相关专业,有从事宣传报道经历、摄像技术特长或外宣推介经验者等优先录用。

  二

  招聘程序

  1、报名时间:从即日起至9月30日。报名地点:高新区马洪办党政办,电话0790-6782001;报名需提交资料:身份证、户口簿、学历证书原件与复印件,近期小一寸彩色正面免冠相片2张。在报刊杂志上发表过文章的提供署名文章的原件及复印件。

  2、资格审查:报名现场审核资料,审查报名者是否符合相关条件。

  3、笔试、面试:由马洪办事处统一组织实施,按综合成绩排名确定拟招聘人员。

  三

  相关事宜

  1、工资待遇:试用期1个月,月工资2000元,包食宿,试用期满经考核合格后签订正式劳动合同,单位购买“五险一金”,其他福利待遇参照单位其他聘用人员,正式聘用后全年总收入不低于6万元。

  2、工作要求:服从命令、听从指挥,工作积极主动、责任心强,自觉遵守有关规章制度。试用期、合同期考核不合格者,取消聘用资格,终止聘用关系。

  高新区马洪办事处

  2019年9月19日

  来源:新余市高新区马洪办事处