相关阅读:王宝强发离婚声明称妻出轨 女方:善恶自有真相

  ■王宝强称妻子马蓉与经纪人宋喆保持婚外不正当两性关系

  ■女方回应称善恶自有真相

  14日凌晨,王宝强突然在微博中发出离婚声明,声称因妻子马蓉与经纪人宋喆保持婚外不正当两性关系,郑重解除与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。王宝强称会尽力将因此给双方父母和两个尚未成年的孩子造成的伤害降到最低。5时许,马蓉在微博首度对此事发声,称“欲盖弥彰,善恶自有真相。不是不报,时候未到”。

  记者联系王宝强新任经纪人任晓妍,但对方未接听电话,随后记者联系王宝强的前经纪人宋喆,但对方多部手机均处在关机或无人接听的状态。

  当事双方

  王宝强发离婚声明

  曝妻子出轨经纪人

  14日凌晨,王宝强在微博发的一则离婚声明,犹如一颗重磅“炸弹”,在网上“炸开了锅”。

  王宝强在声明中表示:“我无论在生活中、工作中、社会交往中,都是一个对婚姻与家庭、对朋友与团队、对工作与社会,尽责忠诚的人。我无愧于关心我,厚爱我的家人、朋友和社会,我自婚姻关系建立以来的一切言行与举止,绝对忠诚、正派与宽容,但我绝无法容忍恶意背叛婚姻、破坏家庭的行为。”“现因马蓉与我经纪人宋喆的婚外不正当两性关系,严重伤害了婚姻,破坏了家庭,郑重决定解除我与马蓉的婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。”

  王宝强凭借《天下无贼》“傻根”一角成名,出道后几乎没有绯闻。马蓉则因外表甜美,被称为西北大学影视传播学院“校花”。两人于2009年结婚,育有一子一女。

  婚后,王宝强与马蓉数次在公众场合秀恩爱。王宝强在第66届戛纳电影节红毯上,当众向马蓉单膝下跪求婚。2015年,王宝强实名定制粉钻赠送妻子,并且高调示爱:一生只送一人。而妻子马蓉则感动回应:愿得一人心,白首不分离。

  女方发微博回应:

  不是不报,时候未到

  对王宝强发表离婚声明,马蓉14日凌晨5时许发微博回应称,“欲盖弥彰,善恶自有真相。不是不报,时候未到”。但截至发稿时,该微博已删除。

  记者还发现,该微博正在不停删除过往的博文。

  而一条疑似王宝强妻子马蓉的朋友圈也曝光,该朋友圈声称:“原来疯狗真的可以咬人,自己做了错事,被人知道了,太害怕,居然做出此等伤天害理之事,为了利益可以舍弃家人朋友孩子战友,有的话不是不说,时候未到,夫妻一场,这又何必。”

  记者查看马蓉的微博,今年6月王宝强过生日时,马蓉曾转发王宝强的微博,称:“我和孩子们也祝你生日快乐!”

  而王宝强最后一次转发马蓉的微博,是今年5月12日儿子的6岁生日。

  网友爆料

  网友称撞见马蓉出轨

  经纪人威胁删除照片

  王宝强的离婚声明发出后,仅一个多小时,该微博就获得了超过55万次的评论,近30万次转发。

  有网友在微博中爆料:“去年我在高铁工作的学妹拍到了王宝强老婆跟王宝强经纪人的奸情,我们都发了微博,还被王宝强经纪人私信要求删掉!纸果然包不住火,心疼宝宝。”微博中附上了当时王宝强经纪人私信给其学妹的图以及当时发朋友圈的图。

  截图中的信息显示,微博名为“2046人生如戏(宋喆现微博名)”的网友向该乘务员发私信:“乘务员妹妹能不让你和你的朋友造谣吗?你知道我的性取向吗?就这么说。”

  还有网友前往马蓉及宋喆的微博寻找蛛丝马迹。在认证为马蓉微博的“金耳朵兔子”博文中,有一条叫“新年愿望”并配以9张卡通图的博文,其中一张内含“爱人永远对我好”文字的图片中,代表爱人的男性卡通图像与宋喆十分相似。

  王宝强被指包养女大学生

  邻居表示:没见过别的女孩

  另有网友曝出,王宝强曾在百子湾包养三个女大学生,连小区保安都知道,“我哥们跟他们一小区,亲眼看见过很多次了,在一个小区不同楼。”

  不过,事后有媒体采访该小区保安,有保安称并不知情。同时,小区内的邻居则表示“没见过女大学生”,称是“王宝强老婆欺负老实人”。小区内一家开了6年之久的食杂店老板表示,王宝强早就从这个小区搬走了。王宝强以前是和马蓉一起住在这里,没见过和别的女孩。

  同步播报

  王宝强公司股权早已变更

  马蓉从75%变0%

  记者发现,在今年三四月份,王宝强的公司宝亿嵘影业曾发生过两次股权转让,最终王宝强成为公司唯一自然人股东,以此分析,王宝强对妻子出轨一事应该早已知晓。

  北京宝亿嵘影业有限公司原股东为马蓉和王宝强现任经纪人任晓妍,马蓉出资1500万,任晓妍出资500万。但在3月25日的股权变更中,原本持有公司75%股份的马蓉,在变更股权后比例为0%,原本持股为0%的王宝强改持62%的股份,原本持股为0%的宋喆改为13%。而在4月19日,公司变成了以王宝强为唯一自然人股东、共青城宝亿嵘投资管理合伙企业(有限合伙)为法人股东的合伙公司,而后者是一家4月8日成立的新公司,法人代表为王宝强。

  (综合中新网、羊城晚报)