“禁止游泳,有鳄鱼出没”的告示牌不久前才立在那里,因为当地有人看见一条10英尺(约为3米)长的鳄鱼在附近出现。  “禁止游泳,有鳄鱼出没”的告示牌不久前才立在那里,因为当地有人看见一条10英尺(约为3米)长的鳄鱼在附近出现。

  中新网7月6日电 据美国媒体报道,当地时间3日,一名德州男子无视大家的警告和告示牌的警告,公然嘲笑鳄鱼,并跳入水中游泳。很显然,鳄鱼非常生气,后果很严重。这名男子被攻击,数小时后尸体被找到。

  据报道, 这名28岁的男子和一名不知身份的女子在一个河口游泳,之后被一条大鳄鱼攻击。

  警方称,该男子无视别人的警告,而告示牌上也写到“禁止游泳,有鳄鱼出没”。但他置若罔闻,还嘲笑鳄鱼,之后跳入水中游泳,但很快他就开始求救。

  据悉,“禁止游泳,有鳄鱼出没”的告示牌不久前才立在那里,因为当地有人看见一条10英尺(约为3米)长的鳄鱼在附近出现。

  报道称,当时,工作人员劝阻该男子,但他跳入水中后,他们很快听到一个女人的尖叫,称“鳄鱼咬住了他”,之后工作人员用手电寻扫水面,看见了令人恐惧的一幕:鳄鱼在水中反复撕咬该男子,并将他拖入水下,直到其最后消失。

热点社会新闻

一周狗血新闻:男子发生关系时吐血装死敲诈女性

男子网上寻医治鼻炎 被冒牌男医生侵犯失财又失身

少年当街摸女士臀部 被抓后跪地道歉(图)

美女坐公交感觉裙子里有东西 原来是邻座男手指

27岁妈妈通宵玩手机猝死 被发现时还盯着屏幕

揭某地书记情妇:我有6个孩子 他们爸爸都被抓了

热点图集

鄱阳湖水位上涨 永吴公路再现最美“水上公路”

反手摸肚脐out 胸部夹可乐才是好身材

柳岩美照性感双峰呼之欲出   素颜照让网友大跌眼镜

18岁钢管女神颜值爆表  网络女主播发大尺度私照 上身全裸